DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 Как добавить пета в ла2 год??? Если есть у когото какие небуть петы у вас??? с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 октября, 2013 Как добавить пета в ла2 год??? Если есть у когото какие небуть петы у вас??? с меня +++++ масло масленное да? так же как и везде добовлять найди пета любого(на сайте есть тут) и смотри какие файлы он кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 масло масленное да? так же как и везде добовлять найди пета любого(на сайте есть тут) и смотри какие файлы он кушает. да только там таблици другие!!!! и я уже все перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 так что не кто не поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 может есть знающие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты