Snow 14 Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток ув. Пользователи. Перейду сразу к делу. Нуждаюсь в спонсоре, имеется машина от (svoj-server) , домен, шаблон, сборка, нужны деньги. на рекламу,защиту,и хостинг. Для подробной информации пишите в лс, либо оставляйте свои данные , я добавлю и мы все обсудим. сборка с дополнениями , люцера - 1я ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 30 октября, 2013 свой сервер? это фейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 октября, 2013 свой сервер? это фейл! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 31 октября, 2013 мда как там можно заказывать хост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 31 октября, 2013 100% фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 31 октября, 2013 100% фэйл Ваше мнение мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 31 октября, 2013 А это уникальный проект или открытие года? свой сервер? это фейл! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 31 октября, 2013 Просьба очистить тему, и выдать баллы флудерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Все есть, и дц и хостинг с ддос защитой . Нужны хотя бы 2-3к на рекламу. Все окупится даю 100% гарантию Отписываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Все есть, и дц и хостинг с ддос защитой . Нужны хотя бы 2-3к на рекламу. Все окупится даю 100% гарантию Отписываем. Стучи в ЛС или в скайп rootjkee. Имеются знания, руки, время, почти 16+ часов мониторинга, перс.аттестат, деньги Изменено 2 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 2 ноября, 2013 Стучи в ЛС или в скайп rootjkee. Имеются знания, руки, время, почти 16+ часов мониторинга, перс.аттестат, деньги добавил в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) По причине того что 1-й пост не могу отредачить Icq для связи 325484 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 2 ноября, 2013 Спонсор найден ! Тему прошу закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты