sx2001 48 Опубликовано 10 февраля, 2014 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 11 февраля, 2014 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ прошу прощения Но вот что я заметил http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=106 вот программа возможно её использует данный пользователь Расшарил данную программу Mefestofel163 Если ошибся прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 11 февраля, 2014 oh my god bro ты меня спалил , как теперь так . я же эти услуги начал делать после того как меф скинул софт ... ты даты смотри , когда он в шару кинул эту прогу , и когда я начал делать раскрутку . так что не удалось тебе обломать ( думаю все видели что такой софт меф кидал , они бы сами додумались бы на ней работать , пожалуйста , я ведь не запрещаю ) ... так что прошу удалиться из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 oh my god bro ты меня спалил , как теперь так . я же эти услуги начал делать после того как меф скинул софт ... ты даты смотри , когда он в шару кинул эту прогу , и когда я начал делать раскрутку . так что не удалось тебе обломать ( думаю все видели что такой софт меф кидал , они бы сами додумались бы на ней работать , пожалуйста , я ведь не запрещаю ) ... так что прошу удалиться из темы Прошу прощения не увидел и засуньте свою грубость себе в пятую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 12 февраля, 2014 ухаха пусть тебя не волнует что я буду делать со своей грубостью . ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 12 февраля, 2014 и все таки где ты тут грубость увидел . если на то пошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сделаю в два раза дешевле ... Чем автор данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 12 февраля, 2014 бле как же вы надоели , молодец что 2 раза дешевле делаешь , иди свою тему создай там и делай , нах ты это в моей теме пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 13 апреля, 2014 бле как же вы надоели , молодец что 2 раза дешевле делаешь , иди свою тему создай там и делай , нах ты это в моей теме пишешь ? Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 12 октября, 2014 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты