delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 Есть исходы l2emu ent, какая строчка отвечает за привязку? пытаюсь найти в config.java and enterworld.java Всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 октября, 2013 мне кажется бут менеджер, но я не знаю яву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 мне кажется бут менеджер, но я не знаю яву Сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 31 октября, 2013 Сколько игроков пускает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 Сколько игроков пускает ? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) в исходах от dtagr'a ничего на первый взгляд не бросилось Изменено 31 октября, 2013 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 в исходах от dtagr'a ничего на первый взгляд не бросилось именно от него и юзаю..=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 октября, 2013 ссылку на исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 ссылку на исходы http://rghost.ru/47325027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 31 октября, 2013 А такое ограничение не только в его "сборке", но и в оригинале. Переходите к нам на EmuRT - помогайте делать сборку лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 октября, 2013 А такое ограничение не только в его "сборке", но и в оригинале. Переходите к нам на EmuRT - помогайте делать сборку лучше. Неприлично брать чужие названия команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 31 октября, 2013 Неприлично брать чужие названия команд. Найк, ну что там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 октября, 2013 Щас посмотрим, что там=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) AuthLogin if (L2World.getAllPlayers().size() > 10 && !ServicesController.isLic)return; и уничтожить все что связанно с ServicesController, стремный он В дальнейшем, покупайте продукт у разработчика, уважайте чужой труд! Изменено 31 октября, 2013 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 октября, 2013 AuthLogin if (L2World.getAllPlayers().size() > 10 && !ServicesController.isLic)return; и уничтожить все что связанно с ServicesController, стремный он В дальнейшем, покупайте продукт у разработчика, уважайте чужой труд! Мдааа... =))) Я уже весь логин перекопошил, т.к. логичнее по онлайну туда привязку пихнуть, а оно вон как=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты