Censored 74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго времени суток,так как одному открывать проект тяжело,я нуждаюсь в на парнике,у меня есть сайт,форум,сборка и небольшой капитал в размере 4000 рублей для рекламы,что требуется с вас: знание языков сервера и сайтов (html,Java и тд.) Сервер классика x 10 000 на сервере есть все нпц написанные мной,но некоторые требуется доделать,форум установлен но пустой,сайт почти доделанный,подробности в ЛС. Буду рад сотрудничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 1 ноября, 2013 Условия какие? Донат 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 1 ноября, 2013 Со школьником не хочется иметь дело. Потому что "Ищу На Парника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Донат 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgasigma 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю делать совместно два проекта мой и твой В чем то я тебе помогаю в чем то ты мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgasigma 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю делать совместно два проекта мой и твой В чем то я тебе помогаю в чем то ты мне! Мой скайп vga-sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты