CarrieDuFour 61 Опубликовано 1 ноября, 2013 может кто встречался с такой фишкой? http://forum.averia.ws/threads/Сменить-внешний-вид.31684/ не реклама конечно как сделать так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 ноября, 2013 проще чем вам кажется хотя тот способ который я знаю может быть не единственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если брать аналогию с ГоДовским шейпшифтингом, то приблизительно так: Смотрим пакеты UserInfo,CharInfo и CharSelectionInfo. Ищем поля отвечающие за отображение одетых вещей. Добавляем в таблицу итемов персонажа дополнительное поле, допустим VisuaLID И шлем в этих полях инфу о VisualID, если оно не равно ItemID обрабатываемой вещи. Собственно выгрузку значения в таблицу описывать не буду, это довольно просто. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем DevGoD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 1 ноября, 2013 попробую. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты