vlad` 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, у меня такой вопрос я не могу найти мультиссел админ шопа мне надо в админ шопе немного подправить подскажите пожалуйста где они находятся. (у меня Эпилог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё это находится в Mysql таблицах А именно merchant_shopids merchant_buylists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 или navicat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 vlad` сказал: или navicat? ммм Навикат это программа управления Таблицами Мускуля ) Так что вернее будет в MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Excellion не умничай. видишь парнишка только учится! vlad, да ищи в Навикате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 lLoVeSeX сказал: Excellion не умничай. видишь парнишка только учится! vlad, да ищи в Навикате Excellion прав пусть учится правильно выражатся и понимать что для чего и как это работает. А то так и будет разные вещи называть другими именами. Как говорится назвался клизмой, полезай в ж..у. Раз уж взялся за это то будь добр понимать, что есть что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 29 сентября, 2011 snake сказал: Excellion прав пусть учится правильно выражатся и понимать что для чего и как это работает. А то так и будет разные вещи называть другими именами. Как говорится назвался клизмой, полезай в ж..у. Раз уж взялся за это то будь добр понимать, что есть что! Не будь таким строгим) Ну конечно тоже можно понять, мне объясняли на профессиональном языке, я сам потом уже разберался че как называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты