vlad` 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, у меня такой вопрос я не могу найти мультиссел админ шопа мне надо в админ шопе немного подправить подскажите пожалуйста где они находятся. (у меня Эпилог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё это находится в Mysql таблицах А именно merchant_shopids merchant_buylists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 или navicat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 или navicat? ммм Навикат это программа управления Таблицами Мускуля ) Так что вернее будет в MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Excellion не умничай. видишь парнишка только учится! vlad, да ищи в Навикате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Excellion не умничай. видишь парнишка только учится! vlad, да ищи в Навикате Excellion прав пусть учится правильно выражатся и понимать что для чего и как это работает. А то так и будет разные вещи называть другими именами. Как говорится назвался клизмой, полезай в ж..у. Раз уж взялся за это то будь добр понимать, что есть что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 29 сентября, 2011 Excellion прав пусть учится правильно выражатся и понимать что для чего и как это работает. А то так и будет разные вещи называть другими именами. Как говорится назвался клизмой, полезай в ж..у. Раз уж взялся за это то будь добр понимать, что есть что! Не будь таким строгим) Ну конечно тоже можно понять, мне объясняли на профессиональном языке, я сам потом уже разберался че как называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты