Egorov 287 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет, нужна сборка для (Interlude) уже настроена примерно под рейты х1200 классика что-бы все квесты, эпики работали. (Конечно без багов, дюпов и прочей хни) (Желательно свое ядро) (Насчет сборок отписывать в данной теме, и сразу же указывать вашу цену, просьба в теме не флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 3 ноября, 2013 Такой нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 3 ноября, 2013 Такой нету))) Всмысле нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всмысле нету?) В прямом )) Без дюпов - шару не найдёте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 3 ноября, 2013 В прямом )) Без дюпов - шару не найдёте ! Мне шару и не надо я готов заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сервер в каком направлении ? Low, Classic, PvP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сервер в каком направлении ? Low, Classic, PvP ? под классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) в лс отпиши Изменено 3 ноября, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) под классику. Напишите мне в Skype (В профиле). Есть пару предложений. Сразу говорю, PW, Lucera, L2jFrozen и прочую лабуду предлагать не буду. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 3 ноября, 2013 Напишите мне в Skype (В профиле). Есть пару предложений. Сразу говорю, PW, Lucera, L2jFrozen и прочую лабуду предлагать не буду. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 3 ноября, 2013 люцеру бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 3 ноября, 2013 Напишите мне в Skype (В профиле). Есть пару предложений. Сразу говорю, PW, Lucera, L2jFrozen и прочую лабуду предлагать не буду. отпишите сюда предложения, очень интересно знать какие сборки вы предлагаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты