OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Имеется Патч, в нем есть очень интересные НПС для меня (их нет на форумахи в интернете), мне необходимо их вытащить, я запускаю л2дк, смотрю НПС но там их нет, пересматривал 6раз! подскажите возможно ли как-то использовать поиск или что-то подобное в л2дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как я понял, мне проще зайти на сервер с которого есть патч, посмотреть названия НПС зайти в нпснейм, узнать ид и потом глянуть ИД в нпсдат и так вытащить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Теперь интересует другой вопрос, как можно из одной текстуры вытащить нужную мне? тоесть расклеить старую(около10нпс) и склеить в новую(1-2НПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 готового мануала нет гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты