Malith 150 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) вообщем поставил вот этот скрипт http://powerstr1ke.r...hke-ipb-3x.html (не реклама) помню работал 2 недели назад щас поменял хостинг и выбивает вот такое Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in путь моей папке.../ElvenIndex.php on line 66 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in путь моей папке.../ElvenIndex.php on line 96 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in путь моей папке.../ElvenIndex.php on line 104 frtu (frtu@ne.yandex.ru) - ONLINE Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in путь моей папке.../ElvenIndex.php on line 122 Guest - ONLINE Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in путь моей папке.../ElvenIndex.php on line 141 и не накручивает ничего... Может трабла в хостинге какую то функцию вкл надо, или выкл? P.S Конект к базе норм есть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 ноября, 2013 префиксы к базе проверяй у меня отлично работает.на 3.4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 4 ноября, 2013 Могу настроить что-бы работал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 4 ноября, 2013 как вариант можно использовать http://ipbzona.ru/files/file/185-en32-traffic-generator-100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 отпишите в скайп кто-то плс leggladiator133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 О.... блин давно искал как можно сделать такие фишки как дофига онлайна )) только думал это всё настраивается в самой ipb.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 Могу настроить что-бы работал добавь скайп плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) так и быть)) подкину на вм 50 рублей) кто поможет Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 31 января, 2014 так и быть)) подкину на вм 50 рублей) кто поможет Если тема еще актуальна отпиши в skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты