SoFace 315 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, ув. форумчане. Ищу инвестора на крупную сумму денег для открытия нового классического сервера (Что-то вроде Euro-PvP). Что требуется от инвестора: 1. Покупка следующих предметов: Серверная часть: Арендовать мощную машину с хорошей защитой от DDoS (Место аренды выбирает Инвестор). Купить защиту от взлома сервера (LameGuard либо защиту от других разработчиков). Купить полный пак геодаты от L2Geo. Сайт: Арендовать хороший хостинг с защитой от DDoS (Место аренды выбирает Инвестор). Купить красивый дизайн сайта и форума, так же дизайн splash screen и загрузочного экрана от одной компании дизайнеров. Купить Stress Web 13. Прочее: Хорошая и постоянная реклама проекта. 2. Быть адекватным человеком. Что смогу предоставить я: Конечно же не так много как требуется от инвестора, но на мне будет лежать самая главная ответственность, это сервер. 1. На данный момент я имею: Серверная часть: Почти настроенная (В процессе) Сборка aCis (Последней версии (Не шара!)) с последними обновлениями. Хорошую голову. Концепция сервера. P.S. - Абсолютно все обсуждается с инвестором. Так же любые пожелания инвестора по серверу. P.S. 2 - Если инвестора не устроит сборка, то всегда готов выслушать его предложения. Теперь поговорим о расходах и прибыли от сервера: Если мы все грамотно спроектируем, то я уверен, что к нам вернутся все вложенные деньги и доход от сервера. 1. Мне от инвестора не нужны никакие деньги. Главное, чтобы он вкладывался полностью в этот проект. 2. Абсолютно все деньги с доната уходят инвестору, а он уже распределяет бюджет. Связь со мной: 1. Инвестор всегда сможет связаться со мной по телефону. 2. По скайпу (Чат, видео разговор, микрофон). Спасибо всем за внимание. Всего хорошего. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это называется так - Купите мне игрушки, я поиграюсь, а если не выйдет, платили все равно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это называется так - Купите мне игрушки, я поиграюсь, а если не выйдет, платили все равно вы. Почему же ? Мы же сразу не собираемся открываться. Мы сначала все спроектируем, проанализируем и т.д. Потом уже начнем открываться и все покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты