fanat1k2015 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ подскажите команду чтоб через БД дать хиро чару. Сборка l2frozen. Я добавил в таблицу heroes чара но он всёравно не хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ подскажите команду чтоб через БД дать хиро чару. Сборка l2frozen. Я добавил в таблицу heroes чара но он всёравно не хиро. Ты уверен что действительно все правильно прописал в Heroes? А если нужно через игру.. Через игру //set_hero (при этом выдели цель, которому геройство дать хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите команду чтоб через БД дать хиро чару. Сборка l2frozen. Я добавил в таблицу heroes чара но он всёравно не хиро. да в игре берешь в таргет персонажа и пишешь //set_hero 5//set_hero - Команда на хиро 5 - количество дней. Если же просто пропишите //set_hero это даст данному персонау (который в таргете) на 1 день или до рестарта, точно не помню. Повторная такая команда снимет хиро с персонажа. А в БД в таблицу Heroes вписываете char_ID, char_name,class_id,caunt,played Изменено 4 ноября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это я знаю , но мне надо через базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 caunt played в этих 2-ух колонках что писать? я вписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты