Saligons 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нужен совет какой конфиг будет лучше для сервера lineage 2 и почему. 1. Intel Core 2 Quad Q8200 ddr3-1333 8gb (обычная) wd 10000 об/мин 300гб 2. Intel Pentium Dual Core G2120 ddr3-1333 8gb (ECC) wd 10000 об/мин 300гб И что важней 4 ядра и обычная память? Или 2 ядра и ECC память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы отдал предпочтение 2 варианту. Под какой онлайн рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы к первому склонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saligons 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Я бы отдал предпочтение 2 варианту. Под какой онлайн рассчитываешь? 200-300 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Saligons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saligons 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жду еще советов. И пожалуйста можно обширней почему вы отдаете предпочтение тому или иному варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 4 ноября, 2013 200-300 Под такой онлайн бери самый дешевый и качественный хост у FHOST.EE. Там разницы нет, какой конфигурации сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 4 ноября, 2013 Железки почти равны. Бери что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 ноября, 2013 есс память не особо важна для л2 сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saligons 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жду еще мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 ноября, 2013 Абсолютно одинакого, разве что загрузка сервера на первом будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 7 ноября, 2013 В основном ява сервер хавает память и канал интернета, думаю разницы нету. Тем более интел процы идут под однозадачные процессы поэтому нет надобности в 4х ядрах там и 2 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 7 ноября, 2013 Под такой онлайн бери самый дешевый и качественный хост у FHOST.EE. Там разницы нет, какой конфигурации сервер. А толку, iptables настроить и все? Под 300 онлайн, положат скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 А толку, iptables настроить и все? Под 300 онлайн, положат скорее всего. а с ними недавно общался, уже не актуально. л2 не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 11 ноября, 2013 У первого 'яйца круче') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты