Редиска 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Где то когда то натыкался не могу найти мануал Отображение клан значков на НПЦ по городам когда захвачен замок с меня ++ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мб в эпилоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это ядро капать нужно, либо брать сборку в которой уже настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 Где то когда то натыкался не могу найти мануал Отображение клан значков на НПЦ по городам когда захвачен замок с меня ++ Исходы есть? Если нету, то ищи в конфигах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 5 ноября, 2013 нет это не эпилог, на интерлюде вродебы тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 естественно есть , и вопрос уже решил всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты