levi_NYC 27 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте,есть сборка ПВ нужно редактировать гк,ну то есть поменять фарм зоны,где найты вот это _goto 200000?так как я понял что в нем викладаеться путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 как я понял это ид (типо бутон что то там_200000?) если да то в бд крушторм телепорт или же просто телепорт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 5 ноября, 2013 как я понял это ид (типо бутон что то там_200000?) если да то в бд крушторм телепорт или же просто телепорт. спс понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2013 таблица teleport, колонка id 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 5 ноября, 2013 таблица teleport, колонка id да так и понял на выше сказаном посту,но и а етом спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты