Sania 116 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят, подскажите как сделать чтоб когда вызываешь страйдера то он появлялся и ты уже автоматично сидел на нем. И как можно итем засунуть в скил. чтоб у всех персонажов было в скилах. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 от оно что уже лень нажать на кнопочку жесть. исходы ковыряй если есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 ноября, 2013 от оно что уже лень нажать на кнопочку жесть. исходы ковыряй если есть ) да дело не в лени. а дело в фишке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 я думаю ты тут давно и должен понять, что готовый вариант ковыряния исходов не скинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Бери за основу исходы админ панели, там как раз-таки на страйдера чар садится сразу Изменено 6 ноября, 2013 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 Бери за основу исходы админ панели, там как раз-таки на страйдера чар садится сразу вот я тож об єтом думал. но как єто сделать в скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты