Ejikxmao 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! У меня такая проблема скачал сборку "x100 мультикрафт v.2" Всё вроде как работает, но не знаю где зарегистрировать акаунт чтобы войти в игру. Подскажите пожалуйста как создать акаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пиши в скайп - S1pLe2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! У меня такая проблема скачал сборку "x100 мультикрафт v.2" Всё вроде как работает, но не знаю где зарегистрировать акаунт чтобы войти в игру. Подскажите пожалуйста как создать акаунт сделай авторег в конфиге логинсервера # Если True, то включена авторегистрация игроков. AutoCreateAccounts = True Изменено 6 ноября, 2013 пользователем s1ngLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikxmao 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 сделай авторег в конфиге логинсервера # Если True, то включена авторегистрация игроков. AutoCreateAccounts = True Спасибо! Всё так и зделал но с низу пишет ошибку: Access failed. Please try again later.Что это значит ?) Что нужно делать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Спасибо! Всё так и зделал но с низу пишет ошибку: Access failed. Please try again later. Что это значит ?) Что нужно делать?. Либо использовать клиентский патч с защитой, либо отключить ее в конфиге гейм сервера \gameserver\config\protected # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = False после перегрузить сервер и попробовать зайти Изменено 6 ноября, 2013 пользователем s1ngLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikxmao 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Либо использовать клиентский патч с защитой, либо отключить ее в конфиге гейм сервера \gameserver\config\protected # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = False после перегрузить сервер и попробовать зайти Непомагло Та же ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikxmao 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо за ответы! Проблему решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты