VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Как всегда минимализм =) Цена 1.5 к рублей Любые правки Возможна разработка дизайна для форума и промо страницы + создание слайдов для слайдера Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не советую,при входе на такой сайт только вызывает ощущение бедности сервера. Шабл ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вообщем чем то не угодил я этому "Резаку" Видимо что то написал насчет его работы, он это воспринял не адекватно Оценка этого шаблона находится тут http://forummaxi.ru/...topic=42317&hl= Прошу хотя бы не флудить в теме о продаже Изменено 13 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я оцениваю твои роботы так же как и вы мои. Не капли не прибавляю а говорю правду в глаза. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дизайн конечно не на 5+ но ценой оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дизайн конечно не на 5+ но ценой оправдан Ну я и стараюсь цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты