Редиска 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ищу людей которые согласны будут заняться хрониками Парт2 с опен сурсами по началу а потом уже будет видно что взять за основу обсудим знание явы из 100% где то 70-80 хотя смотря еще как судить но код фениксов очень понятен , некстгена что то по моему мнению много не нужного мусора Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не думаю что будет актуально... Все таки кто перешел с интерлюда играют на хф в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ищу людей которые согласны будут заняться хрониками Парт2 с опен сурсами по началу а потом уже будет видно что взять за основу обсудим знание явы из 100% где то 70-80 хотя смотря еще как судить но код фениксов очень понятен , некстгена что то по моему мнению много не нужного мусора 70-80%, это каким калькулятором мерять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не думаю что будет актуально... Все таки кто перешел с интерлюда играют на хф в основном Не соглашусь, я бы рад поиграть на "парт 2", помню до сих пор всеми любимый абус х300. С удовольствием бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не соглашусь, я бы рад поиграть на "парт 2", помню до сих пор всеми любимый абус х300. С удовольствием бы поиграл. не я на l2s играл долго сам...Но по мне все таки финал лучше... вообще считаю финал лучшими хрониками На эпилоге стало легко качаться слишком а финал самые сбалансированные из тех что выше ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты