Malith 150 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вообщем красиво тему оформлять не буду..) Нужен тех администратор, в скайпе все обсудим leggladiator133 Что от вас нужно: Сделать сборку как можно лучше какие хроники скажу в скайпе. Что даю я: Дата центр обеспечен, рекламу оплачиваю, защиту оплачиваю, есть приватный дизайн и промо страница, также лицензия stressweb.ru (не реклама) Что получаете вы в замен: 40% доната, 60% мне т.е. я вложил все в сервер нужно отбить сумму, проект будет долго работать и будем делить уже по 50%. Кошелек будет открытый, чтоб не кинул. Жду: Skype: leggladiator133 Нужны люди с норм репутацией на макси) Чтоб не кинули..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 6 ноября, 2013 если есть все, не проще еще и сборку оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 ноября, 2013 если есть все, не проще еще и сборку оплатить? Плюсую, нанять кодера и оплачивать ему фиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все те кто знают программирование не будут работать за деньги которых не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не хватило денег на сборку.) Хотел взять эпилог у nextgen а зарплата будет 4 декабря вот тогда и куплю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я бы на ваше месте к такому делу сторонний людей не привлекал, максимум предварительная установка, настройка. И тут правильно сказали, тот кто в чем то разбирается не будет ничего делать пока не получит оплаты, если таковые найдутся то они явно не из их числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы на ваше месте к такому делу сторонний людей не привлекал, максимум предварительная установка, настройка. И тут правильно сказали, тот кто в чем то разбирается не будет ничего делать пока не получит оплаты, если таковые найдутся то они явно не из их числа. Оплату получать, я ведь сказал кошелек будет открытый и т.д. оплата 40% каждый день если сумма например в день 500 рублей т.е. 200 рублей его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты