devillord 23 Опубликовано 6 ноября, 2013 В общем вал валит по 500к урона, скилы все проверил нормальные. Так же резал м атаку ну это не помогло. Явно у клиентов была такая же проблема как справились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 ноября, 2013 Для таких вопросов, существует тех. поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 ноября, 2013 увы они меня не слышат, или игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 ноября, 2013 увы они меня не слышат, или игнор в войне не очень сервер будет... , а пофакту люцера 2 говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 ноября, 2013 в войне не очень сервер будет... , а пофакту люцера 2 говорит сама за себя. к чему этот коммент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) к чему этот коммент? Коммент к люцере и проекту. Далее посмотрите как происходит урад и каким скилом, и поправьте возможно тот же повер. Запорол не дочитал, попробуй срезать ему все скилы убери их на время и проверь. Либо это происходит от обычной атаки лапами так сказать А так же советую всё же отписать на форум данного продукта. Думаю была такая проблема и знают как решить. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 ноября, 2013 Коммент к люцере и проекту. Далее посмотрите как происходит урад и каким скилом, и поправьте возможно тот же повер. Запорол не дочитал, попробуй срезать ему все скилы убери их на время и проверь. Либо это происходит от обычной атаки лапами так сказать А так же советую всё же отписать на форум данного продукта. Думаю была такая проблема и знают как решить. проблемма точно в скилах так как срезал м атаку к нулю. Скорей всего это происходит при маг крите. Просто помню это было еще на первой люце и до сех пор не исправили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 ноября, 2013 проблемма точно в скилах так как срезал м атаку к нулю. Скорей всего это происходит при маг крите. Просто помню это было еще на первой люце и до сех пор не исправили.. Так я тебе говорю попробуй срезать ему скиллы вообще удали их по одному и ищи проблему, если это прекратиться при удаление определенного скила то в нем и дело думаю это займет не более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 ноября, 2013 та думал над этим просто данная атака происходит редко я пол часа колупал его он раз только кастонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 ноября, 2013 та думал над этим просто данная атака происходит редко я пол часа колупал его он раз только кастонул Кажется этот скилл имеет общий деапозон верно? Тобишь массово бьет в определенном радиусе несколько целей верно? Вот на оффе он помню бил 50к) по танку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кажется этот скилл имеет общий деапозон верно? Тобишь массово бьет в определенном радиусе несколько целей верно? Вот на оффе он помню бил 50к) по танку. создай нпц как валакас и сам респамь когда надо поставь в темплете его айди и текстурах его текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сначала проверить скилл ли валит по 500к, либо он с руки так. Попробуй просто удалить ему все умения и посмотреть будет ли бить по 500к. Потом по 1 добавляй и каждый раз проверяй. По-любому попадешь и тогда хоть будешь знать что фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты