skaterby 66 Опубликовано 7 ноября, 2013 требуется написать задание на языке ООП С/С++ сколько по времени и по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2013 Такие вещи лучше заказывать на фрилансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 7 ноября, 2013 я везде ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 ноября, 2013 могу на Java накатать ^ _ ^ а вообще стыдно вам должно быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 7 ноября, 2013 должно быть.. но ОПП я знаю лишь поверхностно на самом Си я могу написать лишь достаточно простые задачи.. я только по графике : фотошоп, корол, флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Отпишитесь в icq. icq - 646007990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты