Castiel 302 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ищу человека который накрутит подписчиков (Друзей), на страницу. О цене договоримся Писать по контактам: 827549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ищу человека который накрутит подписчиков (Друзей), на страницу. О цене договоримся Писать по контактам: 827549 воспользуйся botovod или же vkobmen.Количество ограниченное, но бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 ноября, 2013 воспользуйся botovod или же vkobmen. Количество ограниченное, но бесплатно. Не люблю страдать такими программами, лучше человека найду пускай крутит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 7 ноября, 2013 могу накрутить без проблем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 ноября, 2013 Контакты выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тут у двоих заказывал накрутку 3 разных страничек, в итоге все в бане за накрутку, так что смотри не попадись на таких же "специалистов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тут у двоих заказывал накрутку 3 разных страничек, в итоге все в бане за накрутку, так что смотри не попадись на таких же "специалистов". Постараюсь, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если актуально пишите, крутим вне всякого софта, через который потом бан групп дают и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты