adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не могу убрать строки а, а, а, Когда убираю и сохраняю в файледите-сразу ошибка,делал по аналогии к вещам у которых нету такого,но всё равно ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 7 ноября, 2013 нужно придерживаться табуляции, это обязательное, можно так назвать правило файлэдита)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не могу убрать строки а, а, а, Когда убираю и сохраняю в файледите-сразу ошибка,делал по аналогии к вещам у которых нету такого,но всё равно ошибка Есть разные File Edit. В некоторых есть a, и \0, а в других нету и их нужно убирать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 нужно придерживаться табуляции, это обязательное, можно так назвать правило файлэдита)) так что делать? если я делаю в екселе по колонкам всё,я просто стёр эти лишние а, а, а, но толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть разные File Edit. В некоторых есть a, и \0, а в других нету и их нужно убирать самому. у меня 24_fileedit как убрать и чтобы всё сохранилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 так что делать? если я делаю в екселе по колонкам всё,я просто стёр эти лишние а, а, а, но толку 0 могу попробовать убрать. залей файлик где над убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 могу попробовать убрать. залей файлик где над убрать. http://rghost.ru/50008817 думаю поймешь где убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 кароч вот єтот попробуй. http://yadi.sk/d/u8QA_FONCJzRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 кароч вот єтот попробуй. http://yadi.sk/d/u8QA_FONCJzRv ты же ничего не убрал. там всё так же и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 ты в игре проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 ты в игре проверял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 и какое там описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 ноября, 2013 и какое там описание? мне надо буквы а,а,а, надо убрать,а не описание поменять эти а,а,а, под текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 мне надо буквы а,а,а, надо убрать,а не описание поменять эти а,а,а, под текстом пиши в аську будем разбираться 662269002) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Бред какойто, а,а,а, это не должен быть текст, есть 2 параметра a и u которые отвечают за язык, если не хочешь гемороится качаешь прогу low-zone xml creater в разделе мастерская >дополнения>серверные и там без проблем все сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты