dancigpeople 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, есть ли какой-то запрос в бд, чтобы удалился весь дроп у РБ (кольца,бижа эпик рб и т.д выставлю вручную), и добавить автоматически всем нпс (в нашем случае только Raid Boss), определенный item. Раньше в 2008 году говорили что как-то можно, но на те времена, мне пришлось самому тп к каждому рб (а их очень много) удалять стандартный дроп, и ставить вручную. Очень геморойно.. Если можно такой запрос в бд сделать, буду вам очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/...ials&article=41 Спасибо, завтра почитаем что там за вкусности есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) DELETE FROM droplist where mobId=SELECT id FROM npc where type='L2RaidBoss'; как-то так Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Boost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 DELETE FROM droplist where mobId=SELECT id FROM npc where type='L2RaidBoss'; как-то так Пока что еще не проверял, а есть ли обратное? наоборот добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 Советую все же заглянуть по выше данной ссылке, там все эти примеры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Советую все же заглянуть по выше данной ссылке, там все эти примеры есть. Как добавить шмот и .д я понял, но как именно "Raid boss, Grand Boss" добавить, я не могу найти такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 where type='L2RaidBoss' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Лимит лайков исчерпал, как в норму войдет, поставлю где не успел) Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты