Ripper 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят не в кого нету RadarWeb - DLE Module for LineAge 2 ? если есть дайте плс дам++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что не в кого не осталса модуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2013 Он с дырами ужасными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 Он с дырами ужасными Смотря какой) У меня Радар все дыры закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне поф з дырамами или нет мне он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так просто Вам его никто не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Хрень редкостная на самом деле =) Разработчик не совсем адекватен, в личку позже скину свою лицуху, мне не жалко, использовать все равно не буду а может и не скину, он даже убрал доступ в лк... хык для старых клиентов самое забавное обещал обновы, в итоге ни разу их не выпустил ) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так он закрил проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Если у тя есть скинь плиз в лс буду очень благодарен.з миня рип шаблона любого ипб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хрень редкостная на самом деле =) Разработчик не совсем адекватен, в личку позже скину свою лицуху, мне не жалко, использовать все равно не буду а может и не скину, он даже убрал доступ в лк... хык для старых клиентов самое забавное обещал обновы, в итоге ни разу их не выпустил ) Радар проект закрыл и на данный момент работает над моим сайтом и дополнением данного модуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Он больше продавать небудет ток з одельну плату будет фиксить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Теперь надо найти дето а то сылка Умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 ноября, 2013 Радар проект закрыл и на данный момент работает над моим сайтом и дополнением данного модуля. я не говорю про сейчас, а про год + назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 я не говорю про сейчас, а про год + назад.... скинь плс радар буду очень благодарен плюс рипну шаблон любоого ипб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 я не говорю про сейчас, а про год + назад.... Та, модуль той давности вообще сырой) равносильно что использовать хеллевила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Скиньте в кого он есть а то кругом силки умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2013 Писать научитесь !!!!! Противно читать ! Деградация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 ноября, 2013 Та, модуль той давности вообще сырой) равносильно что использовать хеллевила Он его не обновлял ни одному клиенту после того как он попал мне на руки, давайте сказки не будете рассказывать? =)если он с вами работает, пусть, но факт остается факт он за криптовал свой модуль на 100500 раз, и не мог потом ответить почему его модуль дает нагрузку такую дикую и какие модули php \ apache нужны для стабильной работы его модуля... омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 В другую тему иди флуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 Он его не обновлял ни одному клиенту после того как он попал мне на руки, давайте сказки не будете рассказывать? =) если он с вами работает, пусть, но факт остается факт он за криптовал свой модуль на 100500 раз, и не мог потом ответить почему его модуль дает нагрузку такую дикую и какие модули php \ apache нужны для стабильной работы его модуля... омг А где-то писал, что были обновления? Внимательно читайте. То как он у Вас работал меня мало волнует, меня его работа в данный момент вполне устраивает. Получше стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хватит решать что как работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А где-то писал, что были обновления? Внимательно читайте. То как он у Вас работал меня мало волнует, меня его работа в данный момент вполне устраивает. Получше стресса. мдя, ваши слова "Та, модуль той давности вообще сырой) равносильно что использовать хеллевила"тоесть вы сейсас сказали, что радар продавал редкостный шлак, в шаре лежало и то лучше спасибо, улыбнуло =) p.s. правда я в этом и не сомневался ) а то что он вам делает, не относится никак к данной теме... причем тут данная тема и ваша личная разработка? ... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 мдя, ваши слова "Та, модуль той давности вообще сырой) равносильно что использовать хеллевила" тоесть вы сейсас сказали, что радар продавал редкостный шлак, в шаре лежало и то лучше спасибо, улыбнуло =) p.s. правда я в этом и не сомневался ) а то что он вам делает, не относится никак к данной теме... причем тут данная тема и ваша личная разработка? ... 1. Год назад модуль не отличался по функционалу от хелевила. 2. Улыбайтесь дальше Тут любят дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты