farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 столкнулись с такой проблемой! при регистрации в игре через сайт пишет Ошибка базы данных! авторег офф вся статистика работает на ура!все MySql файлы залиты.. в чём косяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 29 сентября, 2011 столкнулись с такой проблемой!при регистрации в игре через сайт пишет Ошибка базы данных! авторег офф вся статистика работает на ура!все MySql файлы залиты.. в чём косяк?) настрой под свою сборук в админ панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 сайт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотя я уже догадываюсь в чем проблема ))) в бд сайта в таблице accounts отсутствуют поля l2email l2qwestion l2answer (может не првильно их названия написал) ну не в этом суть, проверь есть ли такие поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 сайт в студию http://the-netosfer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотя я уже догадываюсь в чем проблема ))) в бд сайта в таблице accounts отсутствуют поля l2email l2qwestion l2answer (может не првильно их названия написал) ну не в этом суть, проверь есть ли такие поля ALTER TABLE `accounts` ADD `l2answer` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL DEFAULT ''; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2question` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL DEFAULT ''; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 включи в админке сайта отображать ошибки mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 включи в админке сайта отображать ошибки mysql включил,и сайт вообще упал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 да у тебя не только с регистрацией проблемы выключай отображать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 база правильно указана?? имя пароль и пользователь? вспоминай может что то менял и не указал в админ панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 база правильно указана?? имя пароль и пользователь? Всё правельно указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 попробуй сменить шаблон и проверь если таже проблема? если нет значит дело в шаблоне а если да то в самом stresse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё правельно указано в логин сервере пошамань со сборками поменяй и смотри што получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 права хостингу на удаленный доступ к бд не дал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 попробуй сменить шаблон и проверь если таже проблема? если нет значит дело в шаблоне а если да то в самом stresse непомагло..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 в логин сервере пошамань со сборками поменяй и смотри што получится) шаманили, все сборки перепробывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 права хостингу на удаленный доступ к бд не дал 100% не думаю так как статистика отображается а рег не идет + ковсему ошибку stress изначально выдает на главной странице если включить отображение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 тут что то в запросах к базе не так. ты ничего там не изменял в запросах в коде не ковырялся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 тут что то в запросах к базе не так. ты ничего там не изменял в запросах в коде не ковырялся ??? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 насколько я помню у тебя вроде недавно было все норм так ведь? я еще как-то в темках описывался как подправить кривое отображение статистики вот тогда регистрация работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 насколько я помню у тебя вроде недавно было все норм так ведь? я еще как-то в темках описывался как подправить кривое отображение статистики вот тогда регистрация работала? нет не работала,в тот момент были заняты другим,вот дошло время до регистрации) на СВ 8 всё работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 29 сентября, 2011 шаманили, все сборки перепробывали я так решил такую проблему какая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 включи еще разок отображение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 я так решил такую проблему какая у тебя ну будем пробывать ещё раз,мб где то неуглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 в общем если не решиш проблему пиши в skype после 24.00 по московскому времени "lxxxsnakexxxl" помгу исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты