lacosta 206 Опубликовано 29 сентября, 2011 какой стресс юзаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну будем пробывать ещё раз,мб где то неуглядели непомагло хД какой стресс юзаш ? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 проверь в config_db путь к нему inc\data правильно ли указаны: define("DBHOST","localhost"); - тут адрес к базе сайта define("DBUSER","root"); - имя пользователя к бд сайта define("DBPASS",""); - пароль к бд сайта define("DBNAME","sw11"); - имя базы сайта define("COLLATE","utf8"); Проверь внимательно не к базе форума или сервера а именно к базе сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 всё указано правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 попробуй создать новость будет ли она отображаться? это что бы убедится что сайт емеет доступ к бд норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 попробуй создать новость будет ли она отображаться? это что бы убедится что сайт емеет доступ к бд норм создал,отображаеться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 хм...а не может это быть из-за таво что имя бд и имя пользователя бд одинаковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 хммм тогда проблема в другом это уже надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 хм...а не может это быть из-за таво что имя бд и имя пользователя бд одинаковы? не думаю но как говорится по колесу постучал зеркала протер проверь попробуй поменять и посмотреть что будет дальше после каждого действия включай показывать ошибки mysql и смотри если не будет ошибки на главной это значит уже + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 а вообще конечно на пальцах обьяснять что может быть и играть в угадайку это сложно нужно видеть все глазами сайт бд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 мне напомнели..раньше стояла разные имя бд и пользователь,всё равно не работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну тогда я тебя в скайп щяс добавлю,а после 12ти,если получиться поговарим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 На сайте самих разрабов stress админ пишет: MySQL Error 0 - Нет соединения с БД, проверяем IP, пользователя, пароль. Ошибка базы данных - Включаем вывод ошибок MySQL. я тоже в этом уверен что что то не так с конектом сайта к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почитай тут может до того как мы пообщаемся ты найдешь решение твоей проблемы у чела CEM такая же была трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну как я понел.. стрес не потдержевает нашу сборку.. у нас стоит L2 project world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну как я понел..стрес не потдержевает нашу сборку.. у нас стоит L2 project world В этой сборки багов я манал лучше заказать норм сборку чем эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 сентября, 2011 выбери базу л2бейс или РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 В этой сборки багов я манал лучше заказать норм сборку чем эту ты хочеш сказать что у них во всех ревах так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 выбери базу л2бейс или РТ пробывал,непомагло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я с этим сталкивался .смотри внимательно настройки в админке сайта правильно ли указал адрес мускул сервера там должен стоять ip адрес . еще зайди через ftp . inc-data ,и прверь конфиги настроек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я с этим сталкивался .смотри внимательно настройки в админке сайта правильно ли указал адрес мускул сервера там должен стоять ip адрес . еще зайди через ftp . inc-data ,и прверь конфиги настроек . я всё понимаю,но на 1й,2й,строничке всё это есть,всё это проверялось не однократно!всё указано верно!!!перепроверялось 100 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 И так поставели мы 8й стресс,всё прекрасно работает(регистрация) ввывод?( косяк где то в движке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты