Happy13 27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто нибудь можеть выложить сюда династи лук и династи маг меч, или вырезать из полного пака оружия. с меня огромное простоо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 ноября, 2013 дык на макси же лежит, там пак. Я оттуда брал лук и меч. Там "пара" строчек все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смысл вырезать из пака если фаил текстур один? Добавь весь пак и использую толь то что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смысл вырезать из пака если фаил текстур один? Добавь весь пак и использую толь то что тебе надо. думаю вытянуть будет легко , да бы не было 500 мб патча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смысл вырезать из пака если фаил текстур один? Добавь весь пак и использую толь то что тебе надо. какие файлы клиентские отвечают только за эти 2 итема? а то патч очень много весить так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты