adskih 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер. Извиняюсь за столь глупый вопрос,но как и в какой колонке писать статы в файлы itemname-e? Чтобы шло по порядку (пример): +24% ...... +48%...... +84%..... и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 как хочешь так и пиши это описание иттема можешь написать туда хоть слово х** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 как хочешь так и пиши это описание иттема можешь написать туда хоть слово х** понимаю. я просто забыл немного как начинать новую строку и тд. я помню было что типо такого: a, n +15% p atk\n +25% p def0\ а как точнее то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажите кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 ноября, 2013 \n отвечает за перенос на новую строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер. Извиняюсь за столь глупый вопрос,но как и в какой колонке писать статы в файлы itemname-e? Чтобы шло по порядку (пример): +24% ...... +48%...... +84%..... и тд Дает статы:\n+24% стат\n+27% стат\n+33% стат и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 \n отвечает за перенос на новую строку Тоесть выглядит так: a,n +15% bla bla\n +85%blabla\n+45% blabla \0 вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дает статы:\n+24% стат\n+27% стат\n+33% стат и тд... и \0 закрыл строку?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 ноября, 2013 и \0 закрыл строку?так? не обязательно что-то закрывать. Статы 1\nСтаты 2\nСтаты 3\nСтаты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) не обязательно что-то закрывать. Статы 1\nСтаты 2\nСтаты 3\nСтаты 4 Закрывать обязательно, ибо он через другой файл едитор сидит. Добавь меня в скайп, сделаю. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты