RuleZ 10 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ув. форумчане может кто то владеет инфой что с сервисом Вей ту пей а то рухнули они быстро в аське игнорят :-( кто подскажет с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 ноября, 2013 Новость 09.11.13 Уважаемые клиенты. Приносим извинения за технические неполадки. Работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 8 ноября, 2013 DNS обновляют: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не довольный их сервисом,щяс юзаю юнит пей,намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 на wtp не нужен аттестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 на wtp не нужен аттестат? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 на wtp не нужен аттестат? Атестат нужен только для приема WebMoney =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 9 ноября, 2013 как упал ? это походу я снял сумму, которая повергла их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 как упал ? это походу я снял сумму, которая повергла их ) ))) скорей всего они с вас дань взяли, которая повергла их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 Атестат нужен только для приема WebMoney =) это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 это как понять? Для приема смс платежей он ненадо, а для приема выплат на вебмани через терминалы и прочие фигни, требуется атестат както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да он вообще уже испоганился , они мне холд уже год ровно не могут вывести а хотя там написано что 3 месяца надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты