n1troz 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Так ребят, проблема в том, что не могу подсоединиться к созданному своему серверу. месяцок назад с другом спокойно рубились, на оли ходили. прилагаю скриншот Гэйма и Логина: Запустился он нормально, без ошибок. ip в l2.ini в клиенте игры прописал. в общем опыт в создании небольшой есть. не знаю почему клиент игры не могу приконнектиться, пишет "пож. подождите" p.s. сборка revolt-team v6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 сентября, 2011 конечно если внутренний ип это ип дуднс выставь internalhostname 192.168.1.3(пример) локальный ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1troz 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 не помогло.( и зачем надо было так ставить? раньше всегда по своему ставил и нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1troz 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты