stbloody 75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Искал в нете Community Board для L2j, Находил вписывал в исходники, без результатов, после недели гемороя так не чего и не вышло, ребятки может кто нить из вас знает как поставить Community Board на L2j... Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 Также требуется. Залейте пожалуйста.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Также требуется. Залейте пожалуйста.) Да залить не проблема... Заливал, не чего не меняется... 2 штуки пробывал которые находил и не от одной не чего не поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Да залить не проблема... Заливал, не чего не меняется... 2 штуки пробывал которые находил и не от одной не чего не поменялось... Вы не так поняли. Я хотел сказать, чтобы те у кого есть рабочее кб залили его на файлообменник этого сайта(пожалуйста =)). Изменено 9 ноября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы не так поняли. Я хотел сказать, чтобы те у кого есть рабочее кб залили его на файлообменник этого сайта(пожалуйста =)). Это редкость... Щас 1-2 человека из 20 могут просто помочь и откликнутся на крик о помощи... Не знаю. Гемороюсь уже давно, поставить не могу, ибо или знаний не хватает, или не понимаю в чем проблема... Комьюнити то есть для ядра сборки, запихивал а толку 0. Поэтому даже не могу сказать рабочее оно или нет, я бы скинул если бы точно знал что она работает... и то его все ровно доделывать надо будет как ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 28 ноября, 2013 Напиши в асю помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо начинать с того что конкретно у вас не получается, а не всунул и все не работает, для начала научитесь формулировать свою проблему, что бы вам хотя бы могли подсказать, а не за вас все сделать потому что у вас не получается, тогда толковый народ вам подскажет, что не правильно делаете. От того что вам зальют Community Board 100% рабочую сомневаюсь что ваша проблема решится, исходя из сообщения автора, как он ее вписывает. P.S: если бы люди грамотно формулировали свои проблемы, было бы куда проще и легче вас понять и подсказать вам, что делать и как правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты