Sadnes 74 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Выставляю на продажу свою новую работу. Цена: 5000 р. 3000р контакты: ICQ 559492835 Skype - st_8_bit Верстки нет. Любый исправления по просьбе покупателя бесплатно. Сам дизайн выполнен в темных тонах,а так же может подойти не только к игровому серверу Lineage 2 ,но и Aion и perfect world. Т.к скрин весит более 1 мб пришлось загрузить на внешний ресурс его. Дизайн Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Sadnes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Шаблон нарезанный из шары псд lineage2.mn? Оригинально Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ApoloSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 9 ноября, 2013 Шаблон нарезанный из шары псд lineage2.mn? Оригинально не из какого шаблона не чего не наризалось,так что не к чему высказывать какие либо обвинения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) не из какого шаблона не чего не наризалось,так что не к чему высказывать какие либо обвинения) Как минимум каменная окантовка, факелы, цепи Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ApoloSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Как минимум каменная окантовка, факелы, цепи не надо всех равнять на тех кто делает дизайны из шаровых псд,вы не рассматривали такой вариант то что я сам делал их,да я не рисовал это сам, но я нашел материал,обработал и сделал дизайн,но не из каких других дизайнов тут нет ни одного элемента) пс.и если внешне дизайн похож по стилю не значит что он вырезан)надеюсь мы поняли друг друга) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Sadnes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 ноября, 2013 Шаблон нарезанный из шары псд lineage2.mn? Оригинально При чём сдесь этот шаблон? Вы думаете все каменные шаблоны делаются из этого диза? Не имея знаний, нужно молчать, а не орать бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 10 ноября, 2013 Красивенький =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 ноября, 2013 Красиво, а если в полном размере, то типо чтобы новости увидеть нужно будет прокрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilliMilligan 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вы тени вообще умеете делать ? Ужасно поработали над ними... Дизайн красивый но много косяков! Цену явно завысили. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем BilliMilligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Красиво, а если в полном размере, то типо чтобы новости увидеть нужно будет прокрутить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вы тени вообще умеете делать ? Ужасно поработали над ними... Дизайн красивый но много косяков! Цену явно завысили. всегда есть чему учиться,а по поводу цены в теме я не просил обсуждать ее или критиковать работу,для этого я бы создал отдельную тему)да и торг ни кто не отменял Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sadnes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты