Major 53 Опубликовано 10 ноября, 2013 Продам проект,в комплект входит Домен розрекламирован (стартовый онлайн был 250 человек) сборка PWSoft х10.000 также оплачен хост для сайта и защита от ддос (помогу перенести и настроить под вас) На даный момент онлайн до 100 человек. Есть скрины старта был ддос сайт мин 5 грузило долго игру не смогли задеть старт был успешен за первый первые 30 минут игры я снял 150$ не щитая смс Сборка с красивым шмотом и активными скиламы за пвп монеты И так что входит в комплект: Сборка,домен,хост сайта,защита от ддос помогу перенести и настроить Скрины дам в скайпе vitalik.pyvovar За все прошу 2500-3000 руб причина продажи нету уже желание и времени держать проект перехожу на cs 1.6 Или за сборку 1000 руб за домен и все остальное 1500-2000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 ТС, прошу скрины и прочее в ЛС, и продолжить общение там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Аргументы : "Есть скрины старта был ддос сайт мин 5 грузило долго игру не смогли задеть старт был успешен за первый первые 30 минут игры я снял 150$ не щитая смс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 ноября, 2013 Аргументы : "Есть скрины старта был ддос сайт мин 5 грузило долго игру не смогли задеть старт был успешен за первый первые 30 минут игры я снял 150$ не щитая смс" И что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты