Montana 79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Название: Шара Щит Angry Добавил: Montana Добавлен: 10 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: MonTana Хроники: Interlude Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 прикольно, создать ещё эвент типа твт свинки против птичек, создать нпц модели этих свиней и птиц и чтоб на этом эвенте была трансформация в нпц в зависимости в какой команде, птиц или свиней... так же им выдать щиты такие и пухи сделать: птицам рогатки, свиньям яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 10 ноября, 2013 прикольно, создать ещё эвент типа твт свинки против птичек, создать нпц модели этих свиней и птиц и чтоб на этом эвенте была трансформация в нпц в зависимости в какой команде, птиц или свиней... так же им выдать щиты такие и пухи сделать: птицам рогатки, свиньям яйца Та да тема имено=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 Та да тема имено=) по сути на ХФ+ реализовать реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 10 ноября, 2013 по сути на ХФ+ реализовать реально Ну а кто возьмет реализовывать модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мой щит переделанный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мой щит переделанный?))) Взял твой но этот щиток я годик полтора назад адаптировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты