zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 нубо вопрос. держал 2 сервера года 2 назад. многое изменилось и многое позабыл Собственно хочу сделать 1200 сервер пвп Пока не платную бабла нету, есть выбор 1.Frozen-dev 2.Silentium 3.Lucera 1.7 шарная. Проект будет жить месяц. После куплю уже платную сборку и так далее. Спасибо заранее.Хорошего дня!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 12 ноября, 2013 Бери L2jlovely, он работает на исходах люси 1.7. Основные баги исправлены, люди держат проекты с небольшим онлайном(возможно и большим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 А эта команда поправила дюпы которые есть в люсе 1.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 ноября, 2013 А эта команда поправила дюпы которые есть в люсе 1.7? А какие там есть ? Пиши сюда или на офф сайт команды поправит ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 ноября, 2013 А какие там есть ? Пиши сюда или на офф сайт команды поправит ... ! даже в люцера2 они есть, так что врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 12 ноября, 2013 Силентиумы - хоть сырые но лучшие из лучших будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 у всех мнения разные.. не знаю что и выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 ноября, 2013 даже в люцера2 они есть, так что врятле на сколько я знаю ... Они очень много изменили в исходниках люси .. и из-за этого и получилось очень много у них дюпов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 А за фрозен дев никто ничего не скажет? вроде исходы от фрозенов 1004 ревы. л2жЛовеЛи ну как то не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 L2jlovely - сам перешел на нее после платной L2-dream. Если найдешь какие-нибудь баги, напиши на форум они поправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 Бери L2jlovely, он работает на исходах люси 1.7. Основные баги исправлены, люди держат проекты с небольшим онлайном(возможно и большим) 800+ держат спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасиб. беру ловли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасиб. беру ловли. Не забудь мне свой сайт в лс кинуть когда сервер откроешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) И вот это тебе пригодится! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) аналогично выбираю l2jLovely адекватный разработчик с отличными фиксами , если хотите чего-то большего покупайте клиентку у него Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не забудь мне свой сайт в лс кинуть когда сервер откроешь ) а это похоже на угрозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 а это похоже на угрозы) Какие еще угрозы? Зайду на серв, адекватно оценю, может какие ошибки найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо тебе! играйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты