Иванов 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ищу сервер L2 хроник до Интерлюда включительно (вообще компромиссно) Что нужно: Рабочие топ кх с боссами и т.п., если ИЛ, то и захват Рэйнбоу спрингс по новым правилам комьюнити сервер на ALT+B с возможностью его редактирования L2Silentium и aCis - моё предпочтение, но у них нету. Нужна полная классика без допов вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 ноября, 2013 Птс ц1 бери) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 я слишком ленивый, чтоб птс ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 ноября, 2013 Делов 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня вин7 х64, на нее не ставится sql server 2005 нужно вин сервер ставить, а потом уже браться за птску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты