dragoni 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ есть у кого донат шоп на люцеру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2013 дерни его с дримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 у дримов не работает почта и аугмент Хотя на люсе вроде тоже.... Но вот у меня на сервер этот стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 ноября, 2013 За 300 руб. отдам свой дон шоп. Писал сам, встраивается в ядро + конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 ноября, 2013 у дримов не работает почта и аугмент Хотя на люсе вроде тоже.... Но вот у меня на сервер этот стоит почта не работает, а вот аугмент шоп правиться с легкостью. хотя если твой шоп работает нормально то можно и его взять без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 ноября, 2013 почта не работает, а вот аугмент шоп правиться с легкостью. хотя если твой шоп работает нормально то можно и его взять без проблем Дримовский аугмент на моей сборке требует поддержки ядра + я решил убрать аугмент шоп чтобы лс ценились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты