Egorov 287 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Всем привет люди кто шарит в IPB форуме подскажите Мне надо стандартную аватарку изменить на свою Я нашел где она храниться вставил туда свою но форум все равно не видит моя фотку хотя все нормально я заменил В чем еще может быть проблема помогите плиз Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Egorov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 ты куки удалил из браузера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ПКМ, смотришь пути далее заходишь на страницу с аватаркой и CTRL+R или чистишь кэш Изменено 12 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 12 ноября, 2013 ПКМ, смотришь пути далее заходишь на страницу с аватаркой и CTRL+R или чистишь кэш Чистил куку и кэш не помогло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Замени аватарки по этому пути /public/style_images/твой стиль/f_icon.png /public/style_images/твой стиль/f_icon_read.png Вот с тебя + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 13 ноября, 2013 Замени аватарки по этому пути /public/style_images/твой стиль/f_icon.png /public/style_images/твой стиль/f_icon_read.png Вот с тебя + =) Это другие иконки ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) у меня лично тут лежит: /public/style_images/style_01/profile/default_large.png style_01 - название стиля у себя пкм по данной аватарке, показать изображения и смотрим путь... p.s. так же нужно отключить "граватары" сделать это можно в настройках ipb Настройки -> Профили пользователей - > Разрешить использовать граватары? ( ставим "НЕТ" ) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) у меня лично тут лежит: /public/style_images/style_01/profile/default_large.png style_01 - название стиля у себя пкм по данной аватарке, показать изображения и смотрим путь... p.s. так же нужно отключить "граватары" сделать это можно в настройках ipb Настройки -> Профили пользователей - > Разрешить использовать граватары? ( ставим "НЕТ" ) я эти фотки заменил default_large.png но все равно форум мои фотки не видит в чем может быть проблема? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Egorov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2013 читайте внимательно мой пост, заменить не достаточно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) читайте внимательно мой пост, заменить не достаточно! VREDNbIi Спасибо помог.......... с меня +++++++++ Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты