dancigpeople 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 В мосе сильно кричат нпс про что-то непонятное. Скажите пожалуйста, в какой таблице бд я могу удалить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevelopingHelper 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не в бд, а в АИ у мобов в мосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Можете дать путь к этому файлу? В игре не могу найти ничего такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevelopingHelper 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не могу, так как не знаю ни сборку вашу, ни её основу, но то, что это скрипт, скажу на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Frozen. rev 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не могу сказать точно,возможно таблица : walker_routes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не могу сказать точно,возможно таблица : walker_routes Увы, таблицы нету такой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты