Emrion 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 Что то про lol все молчат офф топ, продам аккаунты в этой игре - acc.sellers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот из-за таких кхм... кхм... мне пришлось свой акк 3 дня восстанавливать через саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 что из за таких?) я не бручу, я покупаю, апаю, и продаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 ноября, 2013 как по мне в первой доте лучше графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 как по мне в первой доте лучше графика мнение дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 ноября, 2013 что из за таких?) я не бручу, я покупаю, апаю, и продаю ) И какие расценки? Хочется узнать стоимость своего акка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 ноября, 2013 мнение дотера причем дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 И какие расценки? Хочется узнать стоимость своего акка=) http://vk.com/wts_acc_lol ( не реклама ) ответ на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 причем дота 2 я что-то сказал про доту 2? сам себя выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты