iPerfect 381 Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть свои личные не публичные причины в которых замешан IPerfect... Я думаю он сам догадывается из-за чего я так с ним поступаю! И эта тема больше не обговаривается из-за чего и почему!Пусть это человек вспомнить кого он кинул! Оп, а давай с этого места по подробней.Даже с уст балабола, мне не нужна репутация "КИДАЛА". Или же ты опять пустословишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть свои личные не публичные причины в которых замешан IPerfect... Я думаю он сам догадывается из-за чего я так с ним поступаю! И эта тема больше не обговаривается из-за чего и почему!Пусть это человек вспомнить кого он кинул! Слыш грамотей, ты слова свои обоснуй.Чего ты притих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты сейчас находишься на форуме, и тем не менее не обосновываешь свои слова. Из этого я делаю вывод что ты человек не отвечающий за свои слова, просто говоря ПУСТОСЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты