localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поставил на люцере лг (он у меня по домену), поменял все как положено, порт на 2116, запускается, все ок, котов отключил, ставлю чистый патч (rus4la2), копирую файлы лг, пытаюсь зайти на сервер, попытка доступа неудачна, мб кто то подскажет что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 протокол менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2013 протокол менял? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Поставил на люцере лг (он у меня по домену), поменял все как положено, порт на 2116, запускается, все ок, котов отключил, ставлю чистый патч (rus4la2), копирую файлы лг, пытаюсь зайти на сервер, попытка доступа неудачна, мб кто то подскажет что то? Возможно днс не обновились. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможно днс не обновились. за 6 дней думаю обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 ноября, 2013 крипт токен в конфигах выключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2013 крипт токен в конфигах выключи. а точнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIicTik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 В конфигах файлы security - CryptToken = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты