Чича 173 Опубликовано 15 ноября, 2013 Собираюсь открывать х50 крафт пвп Очень хотелось бы получить более-менее вразумительные ответы на следующие вопросы. 1) Сборка. Посоветуйте у кого лучше купить сборку Interlude? или взять из шары 2)Защита Хочу брать ламу , есть ли зашита лучше ? примерно за те же деньги 3) Интернет-Канал.Также не все ньюансы понимаю под понятием Интернет-Канал. Хотелось бы более развернутый ответ. 4) Защита от ДДоса. Какие компании посоветуете ? Какой лучше подойдет тарфифный план под мои запросы. 5) Рекламная Партия. Какой буджет помогает в правильных местах достич стартовый онлайн около 1к- 2к онлайна учитывая солидную обложку сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 ноября, 2013 acis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуй, бери исходный код acis, а насчет защиты могу посоветовать обратиться вот к этому человеку ICQ 664943289 он в С/с++ хорошо разбирается, сама к нему обращалась адекватен, и цены у него разумные, думаю вы с ним договоритесь, помогла жми спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 ноября, 2013 Собираюсь открывать х50 крафт пвп Очень хотелось бы получить более-менее вразумительные ответы на следующие вопросы. 1) Сборка. Посоветуйте у кого лучше купить сборку Interlude? или взять из шары 2)Защита Хочу брать ламу , есть ли зашита лучше ? примерно за те же деньги 3) Интернет-Канал.Также не все ньюансы понимаю под понятием Интернет-Канал. Хотелось бы более развернутый ответ. 4) Защита от ДДоса. Какие компании посоветуете ? Какой лучше подойдет тарфифный план под мои запросы. 5) Рекламная Партия. Какой буджет помогает в правильных местах достич стартовый онлайн около 1к- 2к онлайна учитывая солидную обложку сайта. 1гигбит, сервер в любом месте но не палить ип пока не повесишь защиту от ддоса, защита от ддоса у штормволл, от 50к на 1к онлайна хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 1гигбит, сервер в любом месте но не палить ип пока не повесишь защиту от ддоса, защита от ддоса у штормволл, от 50к на 1к онлайна хватит Эт кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты