Перейти к содержанию
Авторизация  
FallenAngel

Набор В Команду

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер участникам портала !!!

Возникла идея набора команды для создания уникального проекта.

Суть проекта:

- Основа Rebellion rev.602 ( предложения принимаются )

- Работа ведётся почти на шару

- На форуме введена система валюты

- Очередное обновление сборки можно купить за эту валюту

- Дополнения отдельно за валюту

- Валюту форума можно получить 3 способами:

* Купить за реальные деньги

* Получить за выкладывание собственных наработок, фиксов

* За выкладывание баг репорта по сборке.

Кол-во начисляемой валюты за наработки, фиксы и баг репорт решает проект менеджер или руководитель проекта.

По сути получается что команда работает на энтузиазме, но энтузиазм подкрепляется финансовым поощрением. (в частности участники команды получают тоже валюту форума, которая будет в порядке очереди частями гасится реальной валютой, в зависимости от её количества и банка проекта, определяемого руководителем проекта)

В команду требуются:

- Руководитель проекта (человек с хорошей репутацией и известный публике с хорошими отзывами)

- Java кодер

- Data пакер

На себя беру должность проект менеджера.

Спасибо за внимание. Для ребят любящих "закидать лектора какашками", "агрошкольников", и т.д. прошу обходить стороной.

Настоящий мой ник не этот. Регистрировался давно. Увы его поменять здесь не смог.

Изменено пользователем FallenAngel

Поделиться сообщением

Эм... А форум кто сделает? Датапакер?

Я. Форум разве тяжело поднять? Я так же буду датапакером.

Поделиться сообщением

Хотел бы быть руководителем=)

Всё в Ваших руках, но слово "Руководитель" не подразумевает тыкания пальцами и указывания кому куда идти. Это полная организация проекта его управление и упорная работа над ним.

Сейчас готовлю форум в скором времени выложу ссылку и первые работы. Пока работаю сам над всем.

Поделиться сообщением

как можно с тобой связаться ? в лс контакты свои вышли :)

Поделиться сообщением

Отправил ;)

Форум почти готов, сейчас ищу мод валюты где скачать :)

Ссылку публиковать можно? Или это будет нарушением правил данного портала?

Поделиться сообщением

Всё в Ваших руках, но слово "Руководитель" не подразумевает тыкания пальцами и указывания кому куда идти. Это полная организация проекта его управление и упорная работа над ним.

Сейчас готовлю форум в скором времени выложу ссылку и первые работы. Пока работаю сам над всем.

Тоже нужны ваши контакты для начала!=)

Поделиться сообщением

Создан форум команды. Пока сыроват но я работаю над ним.

Подробнее на сайте команды ТЫК НЕ РЕКЛАМА

Поделиться сообщением

Вас к какому отнести класу?

Для ребят любящих "закидать лектора какашками", "агрошкольников", и т.д. прошу обходить стороной.

Или к тролям? В любом cлучае ЛЕС ТАМ =>

Поделиться сообщением

Вас к какому отнести класу?

К классу, который пишет слово "классу" с двумя "c". Т.е. к людям, имеющим среднее полное образование.

Изменено пользователем Grind

Поделиться сообщением

К классу, который пишет слово "классу" с двумя "c". Т.е. к людям, имеющим среднее полное образование.

Ну-ну, пишите пишите. Знаете на заборе тоже многое пишут, но автору ума не прибавляется от этого...

А за грамматику русского языка уж извольте, я в школе учил родной язык - Украинский, а по русскому всегда были двойки.

Мне вот интересно, в Вашей теме с Вашим продуктом Вас "закидали какашками", и Вы теперь бродите по форуму и скидываете их с себя?

Это Ваше образование? Полное среднее?

Поделиться сообщением

А за грамматику русского языка уж извольте, я в школе учил родной язык - Украинский, а по русскому всегда были двойки.

А по каким предметам были удовлетворительные оценки?

Поделиться сообщением

А по каким предметам были удовлетворительные оценки?

Если Вас интересует тема моей биографии могу рассказать через личную беседу. А здесь тема не для измерения длинны половых органов и сравнения велечин между собой.

Поэтому попросил бы Вас прекратить набивание кол-ва сообщений, и если нет сказать что толкового ЛЕС ВСЁ ЕЩЁ ТАМ =>

Спасибо за внимание.

Тема актуальна требуются люди. Работа идёт над проектом полным ходом.

Попрошу модераторов очистить тему от флуда.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а почему все от 20 лет , есть много кодеров опытных не погодах к примеру по 17-18 лет.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а почему все от 20 лет , есть много кодеров опытных не погодах к примеру по 17-18 лет.

Не нужно путать талант и опыт. Опыт приходит только с годами.

Талантливые люди есть. Бетховен написал свое первое произведение в 13 лет. Но глупо полагать, что украинский школьник 13 лет окажется опытным программистом.

Поделиться сообщением

Объясню. Я 2 года работал на проекте Лидер ГМом, занимался набором кадров. Есть такое понятие как устойчивая психика и адекватность в нестандартных ситуациях.

Это правило я могу опустить но после того как проанализирую характер человека.

Явный пример. Лидер команды сказал что будет так и так. Кому то не понравилось, психанул - слил код в шару.

Хотя есть люди и 30+ котрые ведут себя как дети :)

Поделиться сообщением

Объясню. Я 2 года работал на проекте Лидер ГМом

А что за проект Лидер ГМом? Не слышал. Хотел бы узнать немного о нем.

Поделиться сообщением

Объясню. Я 2 года работал на проекте Лидер ГМом, занимался набором кадров. Есть такое понятие как устойчивая психика и адекватность в нестандартных ситуациях.

Это правило я могу опустить но после того как проанализирую характер человека.

Явный пример. Лидер команды сказал что будет так и так. Кому то не понравилось, психанул - слил код в шару.

Хотя есть люди и 30+ котрые ведут себя как дети :)

Я просто о том хотел сказать , не стоит недооценивать чуть меньших по годам , и среди них не мало есть людей с талантом и даже опытом которые учились делать сервера с 15 + по 3 -4 года ).

Поделиться сообщением

А что за проект Лидер ГМом? Не слышал. Хотел бы узнать немного о нем.

Вам скучно? Откуда столько интереса к биографии моей скромной персоны.

Посмотрел Ваш код молодцы, хоть кто то убрал мои костыли в КБ, перед тем как Алексей слил код в шару :)

На днях выложу сборку у Вас будет отличный повод потролить и "закидать гавнецом"

Поделиться сообщением

Я просто о том хотел сказать , не стоит недооценивать чуть меньших по годам , и среди них не мало есть людей с талантом и даже опытом которые учились делать сервера с 15 + по 3 -4 года ).

Не спорю, я например в 10 лет уже имел свой компьютер, на котором был установлен DOS и Norton Commander. Я не только умел им пользовался и еще умудрялся играть в игры. В то время как у остальных, даже не было компьютера. Конечно я был гением относительно остальных.

Поделиться сообщением

У меня был товарищ, ник его PainKiller, один из разработчиков L2Dream (не современный интерлюд, а Gracia из 2009 года), он был реально гением, писал на пару с VISTALL сервер с нуля. Ему было 17 лет, но уже 2 года о нем не слышно, наверное он сдох от фена, он был наркоманом, но при этом программистом высочайшего уровня.

Сборка была у них JTS.

Поделиться сообщением

Я к чему это, каждый кто считает себя чем-то, по умолчанию говно и ноль, пока не докажет обратное. Поэтому я и отношусь так к людям, которые заявляют - "я умею, я могу".

Поделиться сообщением

В 7 лет попалась книга "Windows 95 для чайников", вызубрил от корочки до корочки :)

В 8 появился компьютер (200 Hz проц, 128 оперативы и аж 1,5 ГБ в 3 хардах :) ) + халявный интернет по Dial UP с адской скоростью 128 кб\сек

Был ещё флоппик на 5 дюймов ( на днях на работе списывали машины, нашёл там такой аж прослезился выкрутил оставил себе )

А потом жизнь боль :) Первый компьютер лично себе приобрёл аж в 2006 году...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...