Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 В 7 лет попалась книга "Windows 95 для чайников", вызубрил от корочки до корочки В 8 появился компьютер (200 Hz проц, 128 оперативы и аж 1,5 ГБ в 3 хардах ) + халявный интернет по Dial UP с адской скоростью 128 кб\сек Был ещё флоппик на 5 дюймов ( на днях на работе списывали машины, нашёл там такой аж прослезился выкрутил оставил себе ) А потом жизнь боль Первый компьютер лично себе приобрёл аж в 2006 году... Я еще застал windows 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я к чему это, каждый кто считает себя чем-то, по умолчанию говно и ноль, пока не докажет обратное. Поэтому я и отношусь так к людям, которые заявляют - "я умею, я могу". Так зачем Вам "агрится" сразу на всех? Да я высказал своё мнение о Вашем продукте, правда не на этом портале и не с этим ником. Но я не поливал Вас грязью, просто сказал что дороговато. Потом когда Вашу сборку расшарили я понял что Вы действительно продавали кота в мешке... И кот оказался далеко не породистым... Но это моё мнение. Мб я неправильно что то понял, но суть не в этом. Хотите побеседовать? Я не против есть куча способов, а разводить дискусию на форуме я считаю глупо. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем FallenAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 Форумы созданы для дискуссий. Советую узнать что значит "кот в мешке", чтобы уместно употреблять это определение. Все что я заявлял относительно своих продуктов, остается правдой, и обратное никто доказать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с таким же успехом могу утверждать - я понял что Вы гей. Насколько это соответствует действительности - без доказательств не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Поэтому после фразы "я понял почему это был кот в мешке", нужно указать факты. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Форумы созданы для дискуссий. Советую узнать что значит "кот в мешке", чтобы уместно употреблять это определение. Все что я заявлял относительно своих продуктов, остается правдой, и обратное никто доказать не смог. Может хватит уже? Преподавателем русского языка на форуме работаете на пол ставки? Какая разница какое выражение если смысл один и тот же. Я не говорю что Вы плохой кодер или тем более плохой человек. Запомните выкладывая что либо Вы получите негатива больше чем позитивных ответов, и без разницы насколько хорош или гениален Ваш продукт. Научитесь принимать даже без основательную критику с достоинством а не как 5 летний ребёнок. Я с таким же успехом могу утверждать - я понял что Вы гей. Насколько это соответствует действительности - без доказательств не ясно. А вот это уже зря... Хотели оскорбить? Вперёд, Вы ещё раз подтвердите свою неадекватность в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хватит розводить срачь в теме , человек её создал не для этого , вас не заинтересовало пройдите мимо , и мнение оставьте при себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с таким же успехом могу утверждать - я понял что Вы гей. Насколько это соответствует действительности - без доказательств не ясно. В 7 лет попалась книга "Windows 95 для чайников", вызубрил от корочки до корочки В 8 появился компьютер (200 Hz проц, 128 оперативы и аж 1,5 ГБ в 3 хардах ) + халявный интернет по Dial UP с адской скоростью 128 кб\сек Был ещё флоппик на 5 дюймов ( на днях на работе списывали машины, нашёл там такой аж прослезился выкрутил оставил себе ) А потом жизнь боль Первый компьютер лично себе приобрёл аж в 2006 году... Советую вам вести себя как ведут себя разумные люди, а не устраивать тут разборку у кого круче знания.. некто гением не раждался.. По теме: Контакты в ЛС пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Советую вам вести себя как ведут себя разумные люди, а не устраивать тут разборку у кого круче знания.. некто гением не раждался.. Ни в коем случае. Просто ностальгия. Мне например интересно кто как начал "губить своё зрение" у монитора Контакты и суть проекта можно прочитать ТУТ - и тут напишу по другому. Ссылка не несёт характер рекламы либо пиара. Модератор может проверить и решить для чего и какого рода смысл её размещения. Суть её размещения - информативный. Да бы избежать кучи сообщений с вопросами. А теперь вопрос не проще написать "Не реклама"? Контакты указал в профиле. Skype - lammeronline ICQ - 387073642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ни в коем случае. Просто ностальгия. Мне например интересно кто как начал "губить своё зрение" у монитора Контакты и суть проекта можно прочитать ТУТ - и тут напишу по другому. Ссылка не несёт характер рекламы либо пиара. Модератор может проверить и решить для чего и какого рода смысл её размещения. Суть её размещения - информативный. Да бы избежать кучи сообщений с вопросами. А теперь вопрос не проще написать "Не реклама"? Контакты указал в профиле. Skype - lammeronline ICQ - 387073642 Ваша тема не создана для того что бы поболтать кто и как терял время - судя по названию темы - Сорри за офф-топ. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 А куда заявки то оставлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 20 ноября, 2013 А куда заявки то оставлять?) На сайте всё описано. Контактная информация есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тема актуальна. На днях выйдет в свет первая ревизия. Она включает только первичные наработки и правки то что обнаружили по ходу работы. Большинство вакансий свободно. Работы море - нужны руки. Присоединяйтесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 25 декабря, 2013 Возобновлён набор в команду. Требуются: - Руководитель проекта - Кодеры - Датапакеры Внимание набор ведётся с испытательным периодом !!! (Сразу же доступа к актуальным исходникам Вы не получите.) И ещё 1 момент. Бегать со слюнявчиком и просить ну давайте работать не собираюсь. Поэтому прошу писать людей заинтересованных в работе в первую очередь. Работы на данный момент приостановлены в связи с переездом серверной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты