molot1 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! Хотелось бы спросить бывалых людей, какую сборку (команду) выбрать для сервера х100 мультикрафт! Если можно то и линки на сайты разрабов скидывайте! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Так же расмотрю шаровые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 ноября, 2013 Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие пошли тупые люди,сколько на форуме уже подобных тем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Lovely на Lucera исходниках (Николая) 1.u7 Ссылку сразу мне в лс если есть на Lovely сервер ) Главное что бы был онлайн ох этот Lovely Lovely ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие пошли тупые люди,сколько на форуме уже подобных тем( Слишком .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Lovely на Lucera исходниках (Николая) 1.u7 Ссылку сразу мне в лс если есть на Lovely сервер ) Главное что бы был онлайн ох этот Lovely Lovely ) Из нормальных админов,некто тебе нескинет ссылку на свой проект,тем более огласить на какой основе стоит твой проек! Такое могут сделать только дебилы! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие пошли тупые люди,сколько на форуме уже подобных тем( А нормально подсказать нельзя? Я ведь просто спросил что лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Из нормальных админов,некто тебе нескинет ссылку на свой проект,тем более огласить на какой основе стоит твой проек! Такое могут сделать только долбоебы! Не матерись . Я пилю свою сборку на свой проект на основе последних исходников RT Interlude . И знаю Lucere 1.u7 (Я про Николая сборку) код его видел . Изменено 16 ноября, 2013 пользователем funLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 ноября, 2013 L2jLovely, у самого стоит, онлайн 300+ проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не матерись . Я пилю свою сборку на свой проект на основе последних исходников RT Interlude . И знаю Lucere 1.u7 (Я про Николая сборку) код его видел . Тебе что впадло полистать розделы форума? Сколько уже было подобных тем? ето просто ппц((((( http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=41797 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42938 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42822 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42638 На подобные вопросы уже просто нет сил отвечать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 L2jLovely, у самого стоит, онлайн 300+ проблем нет. Охо TrueMan ) Читал я ваш форум =) Вы подмену пакетов fix ? )))))) Туже самую кражу id предмета у торговца ..? Суть 2 багов вам известна ! И таких дюпов много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 16 ноября, 2013 И ищо убивает факт,что новачки пишут что ребята зажрались и тд и тп! Что раньше всем помагали! Ребята раньше,небыло стоко информации как сейчас,небыло столько мануалов,просто люди стали ленивее и туппее( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 И ищо убивает факт,что новачки пишут что ребята зажрались и тд и тп! Что раньше всем помагали! Ребята раньше,небыло стоко информации как сейчас,небыло столько мануалов,просто люди стали ленивее и туппее( Именно !!! Молодое поколение называется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 ноября, 2013 Охо TrueMan ) Читал я ваш форум =) Вы подмену пакетов fix ? )))))) Туже самую кражу id предмета у торговца ..? Суть 2 багов вам известна ! И таких дюпов много . Фиксилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 ноября, 2013 Охо TrueMan ) Читал я ваш форум =) Вы подмену пакетов fix ? )))))) Туже самую кражу id предмета у торговца ..? Суть 2 багов вам известна ! И таких дюпов много . Балабол. Не проверял даже, уже проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funLife 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Фиксилось Враньё ! Полностью это не кто так и не перекрыл Изменено 16 ноября, 2013 пользователем funLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 ноября, 2013 был както у меня баг лист люцеры 1.7 и хочу вам сказать что ловели почти не чего не сделали с люськой (инфа 100% ) лично сверял и мой совет по этой теме вообще фри яву не юзать я недавно перевёл проэкт на ПТС пару недель понимал разберался с ней но в конечном итоге результат меня в полне устроил и даже более того . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты