Trinity 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем здравствуйте, представляю вашему вниманию уникальный дизайн сайта разработанный мною, для мало бюджетных проектов думаю вполне подойдет. Цена всего 1000 рублей, торг обращаться в скайп: panika2171 картинка изображение ухудшено, адекватная критика уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы и 50р не дал... Шрифты и т.п. просто ужасны. Кажется как будь то взята беграунд картинка и на нее налеплено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 шрифты, при покупки можно поменять + тут качество ухудшено, кому нужно возьмут, зато это индивидуальный шаблон за 1000р лучше не найдешь, как мне сказали только черный экран и шрифт, за такие деньги вот так как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 ноября, 2013 шрифты, при покупки можно поменять + тут качество ухудшено, кому нужно возьмут, зато это индивидуальный шаблон за 1000р лучше не найдешь, как мне сказали только черный экран и шрифт, за такие деньги вот так как то так за 1000 рублей, тут предлагали такие шаблоны, + промо к ним. и на много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 хорошо убедили, всего 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 16 ноября, 2013 шлак..такое впечатление,что стандартный шаблон от укоза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 16 ноября, 2013 за 1000 рублей, тут предлагали такие шаблоны, + промо к ним. и на много лучше. Полностью согласен , данный шаблон не как не стоит 1к р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 шлак..такое впечатление,что стандартный шаблон от укоза.. На словах всех мастера ты сделай лучше или хотябы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Слабо,очень слабо. Даже для шары .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 ноября, 2013 Цена шаблону рублей 250-300 только за старание автора, а так учиться и учиться ещё вам, и кстати в описание на главной столько ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 16 ноября, 2013 На словах всех мастера ты сделай лучше или хотябы такой Я знаю,что я не владею ФШ на достаточном для дизайнера сайтов уровне и не пытаюсь делать шлако-дизайны и при продаже лепить из говна конфетку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) На словах всех мастера ты сделай лучше или хотябы такой Не соврать вам, такой шаблон, минут 10-15 мне в фотошопе посидеть и будет вам. но я сейчас не занимаюсь, не чем связанным с серверостроением и дизайнерством, моделированием. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты